Радость жить...

Владимир Пухов 2
Радость жить,не осуждать
Ни себя,ни тех,кто рядом.
Свою душу не терзать,
Провожать с улыбкой взглядом

Всё,что было,да прошло.
Улетело дымкой в небо.
Отвечать добром на зло,
Не жалеть краюхи хлеба.

Жить,добра не забывать.
Не просить,не ждать подачек.
С лёгким сердцем отдавать
И не требовать отдачи.

С внуком за руку гулять
По дорожке где-то в парке.
О хорошем размышлять
Ранним утром на рыбалке.

Жить и верить,что беда,
Все несчастья и потери,
Сгинут где-то навсегда
И твои минуют двери.

Жить и верить,что любовь,
Это всё,что надо людям.
Улыбаться,вновь и вновь.
Не бояться,что осудят.