Собаки как люди?

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Собаки как люди?»

Говорят, что люди как собаки,
И об этом спорить бесполезно.
Этот спор дойти может до драки,
Чем закончится, будет неизвестно.

Но один момент есть интересный,
Он среди людей в приоритете.
Выглядит из них кто попрелестней,
Красивее кто, и как одеты.

Внешность для собак неинтересна,
Симпатяги все они, по сути.
Если говорить об этом честно,
То собаки, человечнее, чем люди.

28.22.2019г.Ханты-Мансийск