Моя биография Акростих

Зинаида Миронова
Знаю,что в детстве часто болела.
И на физ-ру ходить не хотела.
Но двойки,нет,не получала.
А затем бух учёт я изучала.
И ВУЗ Юрфак закончила следом.
Думала буду юристом,
А стала поэтом!

Много рожала,четыре сыночка
И крошечка дочка,поставила точку.
Родом из Канска.
"Она Сибирячка!,-кричали друзья:
"Наша Зинка -гордячка!
Она высоко,как видишь,взлетела!
В Москве,в столице жить захотела!
А я,если правда,живу в Ногинске!
    ( люблю помидоры и хлеб Бородинский).