К микрофону

Сергей Суворинов
Рвусь на сцену, к микрофону,
Чтоб читать, читать, читать…
И чтоб зритель, как икону,
По неведомым законам,
Смог меня воспринимать.

Про любовь и про природу
Я бы выдал «на гора»,
Про запреты и свободу
И про речку, что без брода…
Все кричали бы ура.

Но сейчас я просто зритель.
Ярус третий, ряд седьмой,
Театрал и небожитель,
Веры в истину хранитель
И любви городовой.
11.2019г.
фото яндекс