Обида...

Александр Михайлович Токарев
Ты обижена напрасно...
Знаешь, что ждет впереди.
Жить бы, жить под солнцем красным...
Только холодно в груди.

Чай горячий ты глотаешь,
Кисло смотришь на лимон.
И прекрасно понимаешь,
Что не станет сладким он.