снег полетел

Наталия Дмитриева 3
Снег полетел! Ура! Ура!
Кричит счастливо детвора.
За дело быстренько взялись,
Снежками вдоволь запаслись.

Игра уже в разгаре.
Кому-то в нос попали.
Рыдает воин-кровь идёт.
Друг носовой платок даёт.

Слезинки вытер, нос зажал,
На поле боя побежал.
Славный народец детишки.
Не помнят обиды,"шишки ".

Нам бы у них поучиться
Быстро прощать, не сердиться.

28.11.2019г.

Фото из интернета.