Смотрю на Дом РОДной, Небесный

Светлана Жигульская
Смотрю на Дом РОДной, Небесный
И восторгаюсь Родиной Волшебной
И Силы в Небе набираю
И РАдостью себя я окружаю
И Петь готова я всегда,
О том, что жизнь дана не зря,
О том, что мир такой Красивый,
Что Жизнь – Чарующая Сила,
О том, что мир сошёл с ума –
Не ценит больше Волшебства!!!
И, что Любовь – Основа Бытия
И в РАдости заключена,
О том, что Мир такой большой
И Многомерен он!!!
И восхваляю Небеса
И возжигаю Огненное – Я, 
Меняя мерность Жития!!!