Мужчины стало быть в цене

Васлий Кузьменко
Мужчины стало быть в цене,
Особенно в костюме,
Ему всегда везёт вдвойне,
При дорогом парфюме.
Готовы женщины на всё,
И даже, чем-то поделиться,
Но каждая хранит своё,
Чтобы в цене не ошибиться.
Не знаю право, как тут быть,
Что пожелать, уже не знаю,
Кого любить, иль не любить,
На цену, молча уповаю!