Дикие яблоки

Лариса Уральская
                ******

         Диких яблок аромат в варенье,
                лучше,чем медовый вкус садовых...
         Так же и мои стихотворенья-
                лучше пусть горчат,но пахнут СЛОВОМ.

         Добрым словом-не медовой лестью.
         Мудрым словом,а не поученьем,
               радости моей суровой честью,
         Счастьем абсолютным отреченья...
                (незакончено) 25.09.12.