Молния

Лариса Уральская
                ******

        Молния мгновенна и точна.
        Как стрелы летящая дорога.
        Только у стрелы - то цель одна,
        Молния возьмёт их сразу много.
        Ветви её бьют одновременно
        В разные места,
                но - непременно...

                2008г.