Яд

Лариса Уральская
                ****
     Яд из всех попавших стрел
                в своём сердце охлади,
          и на дно его сосуда своей волей опусти.
     Чтобы он не напитал твои мысленные стрелы,
                чтобы горечь не придал
           ни намереньям,
                ни делу.
                2010