Маме

Альбина Янкова
           28.11.1938- 30.11.2011
    
Ещё ноябрь за  окном,
Снега в округе,
Давно пустой стоит твой дом,
Бушуют вьюги.

Дыханье чувствую зимы
И холод в сердце.
Всё кажется из кутерьмы
Откроешь дверцу...

Я Богу говорю: "Прости,
За эту дерзость
Но сном- виденьем покажи
Где душу держишь.

Я знаю у Тебя нет зла,
Печали, боли.
Так будет пусть её душа
В Твоей юдоли.

В день памяти который год
Молю и плачу,
Не оставляй ее Господь!
А как иначе...