***

Евгений Осипович
Я видел утренний восход...
Полей убранство, зелень,
Деревьев стройный хоровод -
Все прогоняло темень,

Что родилась в моей душе
От мегаполиса убранства.
Казалось, лучше в шалаше
чем кирпичи, бетон и пьянство...

И так живу, в душе томим,
мол надо город и доходы,
а в сердце где-то Серафим
напоминает о природе,

От том что я - заложник, раб
Своих же бешенных стремлений,
Что стану я совсем горбат,
Коль не приму решений

Уйти из этой суеты,
Порвав зависимости цепь,
Найдя кусочек доброты.
Все говорит: «не дрефь!

Беги, спасайся поскорей!
Все будет хорошо, прекрасно,
И будь подальше от царей...» -
Теперь все стало ясно.