Кошка плачет. Кот сбежал

Иван Капцов
Кошка плачет. Кот сбежал,
Чтоб подружку трахать,
Будет бешеный скандал,
А пока ей – плакать.
Спят котятки на окне,
Молочка напились,
Папа снится им во сне,
С ним они резвились.
Папа ж, подлый, у другой,
Ей уже втыкает,
Бросил их, и дом родной,
В облаках витает.
А подружке – любота!
Стонет от оргазма,
Не подружка – сволота!
Дошла до маразма.
Забрюхатит, и её,
Донжуан кот бросит,
У мужчины лишь - враньё,
Жён он не выносит!
Всё же кот пришёл домой,
Дал котятам мышку,
Ну, а кошка, «-Дорогой,
Не устал ты слишком?
Вон сметана, сядь, поешь,
Силы набирайся,
У тебя от баб уж плешь,
Но ты не стесняйся.
Все облезлые коты,
По ночам гуляют,
Не боятся темноты,
От страха не страдают.
Кошке кот вручил цветы,
И по шерсти гладил,
Мужики – они ж коты!
Гадит. Иль нагадил.
* * *
На Проза.ру публикуется 11-я книга
моего романа Жизнь поэта.