Ангел в белом халате...

Костя Наумов
Признайся, ведь ты же Ангела...
И под белым халатом крылья,
Ты из других миров прилетела,
Чтобы фантазии сделать былью...

Иногда ты крылья теряешь,
Но спасаешь людей от боли,
Лишь во сне ты снова летаешь...
Ничего нет сильнее воли!