Колокольчики-бубенчики

Людмила Иевлева
   Приходит вечером Саша из детского сада и находит в ванной папин крестик. Крестик металлический, ещё вместе с крестиком на крепкой нити металлические же иконки. Всё это тенькает-звенькает...
   Приходит с работы папа.
- Папа, ты свой колокольчик утром забыл! -
- Ох! - вздыхает папа, - Хорошо, что не бубенчик!

И это - момент истины! Вот, оказывается, чем колокольчики отличаются от бубенчиков...)
------------------------------------------------