Не вини кого-то!

Огниво Души
Не вини кого-то в том, в чём сама виновна,
Были б мы всегда вдвоём, жили бы любовно,
А когда ты без меня да на день рожденье,
Мне простить тебя нельзя, жизнь – как наважденье,

Многих лет на сердце мук, не излечим раны,
Ты других познала рук, счастливости грани,
А я счастья не познал, однолюб душою,
Я за счастьем опоздал, в сердце, ты со мною,

У тебя, уж взрослый сын, у меня же, дочка,
Бродят тайною гардин, запятая, точка,
Не дают покоя сны, дни бурлят рекою,
Где-то рядом, живёшь ты, жаль, что не со мною.

ОД 22:23 27.11.2019г.