Как тоска сжимает в точкууу!

Нина Можная
Как тоска сжимает в точкууу!
Чувства - вновь обман! За что?!
Семь ветров - я одиночка -
На все пуговки пальто!

Как случилось? Снова мимо,
Мимо радости, любви.
Оказалось - заменима.
Все вотще мечты, увы…

Псом бездомным вьюга воет,
Скрипка-боль берёт верхи.
Встречу правду молча, стоя.
Губы и глаза сухи!