Спасибо Вам...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я не скажу ни слова...
Присушиваясь к Вам.
Мой слух не избалован
Пристрастием к словам.

Я промолчу стократно
На каждый Ваш ответ.
Молчанье - деликатно,
В нём лжи в помине нет.

Я вслушаюсь в дыханье,
Сердечный пульс приняв
Сведетелем сакральным...
Серьёзным для меня.

Страсть сделать благородней
Не властна голова...
Спасибо Вам сегодня
За важные слова.

27.11.2019