Воровка

Николай Турченков 2
Чувствую себя неловко,
Обвела меня чертовка
Черноокая.
Молодая, озорная,
По руке моей гадая,
С чувством охала.
Говорила очень много
Про казённый дом с дорогой,
Что мне жизнь сулит,
А я слушал, но не слышал,
Видел губы цвета вишни,
Чёрных глаз магнит.

припев:
Увела моё сердце
Забрала мою душу, воровка,
Черноглазою ночью
Закрыв от меня этот мир.
Подари мне надежду,
Всего лишь надежду, плутовка,
На любовь, в твоих чёрных глазах.

Но растаяла, воровка,
С грациозною сноровкой,
Как видение.
Молодая, озорная,
Замер я, не понимая,
Весь в сомнениях.
Может, просто показалось,
И она мне не гадала,
По моей руке?
Только там, где сердце было,
Стало пусто и уныло,
И душа в тоске.

припев:
Увела моё сердце
Забрала мою душу, воровка,
Черноглазою ночью
Закрыв от меня этот мир.
Подари мне надежду,
Всего лишь надежду, плутовка,
На любовь, в твоих чёрных глазах.