Поколение калек

Константин Кебич
(trash-metal)



После нас не будет никого,
После нас не будет ничего,
Никого и ничего,
Ничего и никого.

Только смерть, распад, гнильё,
Мусор, горы грязи и ничтожества.
Из отходов террикон, рухлядь, железобетон, убожество. Пустое множество.

пр. Брат и сестра ругаются и дерутся,
Брат и сестра ругаются и дерутся,
Поколение калек!..


Срочно нужен миллиард,
У меня, наверно, онкология.
Шедесят всего мне семь,
Помогите, люди, ради Бога мне!

Я же вас всегда любил,
Я ж ни разу не убил, воистину!
Никого не убивал,
Я всю жизнь за вас страдал,
                садисты вы!..

пр. Брат и сестра ругаются и дерутся,
Брат и сестра ругаются и дерутся,
Поколение калек!..

Брат и сестра ругаются и дерутся,
БРАТ И СЕСТРА РУГАЮТСЯ И ДЕРУТСЯ,
Поколение калек!..



Поколение калек!






27.11.2019.