нарисованный мир

Белицкая Жанна
В нарисованном мире так просто
Сбоку дождь посредине туман
Мой корабль обогнул райский остров
Снова он бороздит океан
Я рисую но думаю грустно
Что ещё нужно нарисовать
Что бы ожили прежние чувства
Что бы вновь научиться мечтать
Нарисую пустынные пляжи
И в оливковой роще рассвет
И у дома дворняга на страже
Жаль что мне на холсте места нет
Соберу скромный скарб в покрывало
Завяжу аккуратным узлом
Раз поблажек мне жизнь не давала
Значит время идти напролом