Фарштейн Галине Александровне

Ирина Гилёва
Энергия бьёт в ней ключом через край.
За мыслью её ты следить успевай.
Чертовски мила и со вкусом одета.
Всегда жизнерадостна женщина эта.
Идей у неё неизбывный запас,
Энергией вмиг подзарядит и вас.
Не хочешь - заставит, не можешь - научит.
Общение с ней никогда не наскучит.
Прекрасно поёт и танцует, и вяжет.
При случае вам анекдотик расскажет.
Хозяйка прекрасная, стряпуха отменная
И мама, и бабушка необыкновенная.
Доброжелательна, гостеприимна,
Среди ветеранов - незаменима.
Старости дома её не застать,
Выполнит дело любое на "пять".
И в хоре поёт третьим голосом, редким.
К ней тянутся все: и друзья, и соседки.
В любом коллективе - как тут и была.
И, вновь повторимся, чертовски мила!
В Ощепковской школе - всегда гость желанный.
Здоровья и счастья мы Вам желаем.
Подольше живите, шутите и пойте
И дальше идите, на месте не стойте.
Покой - не для Вас, он прописан другим.
Мы бодрой Вас видеть, как прежде, хотим.
Живите на радость родным и нам всем.
Дожить Вам до сотни без всяких проблем!
                Сентябрь 2016