Напальчик

Серго Вартанов
Вах,демонстрируют значимость мнимую
Нужные фабрики белых напальчиков.
Мол,создаем мы мечту нерушимую-
Лучшее средство для льстивых сигнальчиков.

Жизнь современная,эра зловония,
Та,что безудержно катится к пропасти.
Либо напальчики,либо агония
Вах,завертелись фабричные лопости.

Нам предлагают напальчики горами.
Спрос возрастает ,продукция ценная.
Не утруждается шеф  уговорами
Так продается -стратегия верная.

Тактика  верная,прибыль дающая.
Льстивообилие хвалят в журнальчиках.
Чтоб не поранилась власть всеимущая
Издан указ-о резиновых пальчиках.

Стану барыгой ,скуплю всю продукцию,
В поле сожгу ,не пугаясь блевотины.
Попы чинуш вспомнят главную функцию-
Службу во благо народа и Родины.