Я вам звонил

Салман Харачоевский
Я Вам звонил Вы мне не отвечали
Сомнения меня тогда терзали.
Неужели,Вы понять мне дали
Что с Вами свидимся мы едва ли

Куда же делись чувства в которых Вы мне признавались
Мне помниться,когда Анной Вы мне назвались
Нежностью наполнены были Ваши глаза
Что не влюбиться в них было нельзя

Казалось в взаимных чувствах купаться буду я
Неужели опять наивность подвела меня
Никогда не смел я чувствами играть
И мне моё неуёмное сердце никак не унять

Душа большой и чистой любви моя желает
Чувства фальшивые не от сердца презирает
В маскараде лицимерия я участвовать не хотел
Видимо ходить с разбитым сердцем мой удел

Что ж очередной удар по чувствам
Я переживу
И на последок Вам, любимая, скажу
Будьте же,Вы любимы и счастливы как никогда
Губ моих прикосновений вспоминайте иногда