Наталье Павловне

Ирина Гилёва
Учитель по призванию
И методист от Бога,
И в жизни очень правильную
Выбрала дорогу.
Скромна, интеллигентна,
Умна, трудолюбива,
И столько лет успешно
Коллег своих учила
Не нудным назиданием,
А действенным советом,
И помогала каждому,
Кто так нуждался в этом.
Всё о коллегах знает,
Во всё вникать стремится.
В историю о каждом
Спешит вписать страницу.
Лицо, что лик Мадонны,
И стан, как у Богини,
Живите долго-долго,
Судьбой своей хранимы!
              10.01.2018