Тамаре Павловне

Ирина Гилёва
Тамара Павловна, Вы наша честь и совесть,
И в жизнь района Вы свою вписали повесть.
Вся на виду и в гуще  всех событий,
Для окружающих  душа Ваша открыта.
И так неравнодушно бьётся сердце,
Что каждый может возле Вас согреться.
Вас  уважают, ценят, обожают,
Не по одёжке Вас встречают, провожают.
Вы умница, знаток литературы
И сохранили с возрастом фигуру,
И дельный дать Вы можете совет.
Так дай Вам Бог дожить до сотни лет.
                10.01.2018