Вере Игнатьевне

Ирина Гилёва
Вера Игнатьевна – взрослый бесёнок,
И в возрасте даже Вы тот же ребёнок.
Милая Вы зажигалочка наша,
Всегда и глаза, и душа нараспашку!
Умеете Вы удивлять, удивляться,
За Вами в эмоциях нам не угнаться!