Добрые речи...

Александр Зрячкин
Добрые речи,
Добрые лица -
Так открывает
Двери столица.
Помощи просишь -
Руку протянут,
Что обещают -
В том не обманут.
Весело будет
Жить поначалу,
Лишь бы по дому
Не заскучало
Сердце, лишаясь
Капель покоя...
Часто бывает
В жизни такое,
И покупаешь
Снова билеты -
Станция Юность
Города Лето.
Ночка мелькнула -
Мигом домчали.
Лёгкий морозец
В самом начале.
Самое время
Счастью разлиться:
Добрые речи,
Милые лица...