Частушки-30

Людмила Чекмарева
Оскорбил меня миленок,
А потом покаялся,
Только совестью своей
Долго он не маялся.

Разлюбил меня миленок
И забрал подарки,
Что за мелкая душонка,
Всё отдал Наталке.

Милый сохнет без любви
И вздыхает тяжко,
Чтоб не падали штаны,
Приобрел подтяжки.

И мне плохо без любви,
Тоже похудела
И забацала подтяжку
На лицо и тело.

Вот хожу я молодая,
Мужикам-то невдомёк:
Упаковочка красива,
А внутри потёк песок.