Пусть Бог хранит

Нина Евстафьева
 

Пусть Бог хранит нас  от невзгод,
Пусть плодородным будет год.

Пусть солнце светит нам с небес,
Пусть зеленеет пуще лес.

Пусть птицы звонче нам поют,
Пусть по погибшим бьют салют.

Пусть счастье входит в каждый дом,
Пусть вишня спеет под окном.

Пусть Бог хранит нас всех, от бед,
Благословит на много лет.

Пусть Богородица простит,
А там уж как Господь велит.