Сказка Бабка Ёжка - бизнес-вумэн!

Лидия Клочкова Заруцкая
Коль шлея под хвост попала,
То, пишите, всё пропало !
Где народ "крутой"деньгУ, скажи, берёт ?
Раскатала Ёжка губы
На владения Ютуба,
Ночь не спит, гоняет мысли взад-вперёд !

Это ж полная порнуха
Жить в избушке-развалюхе,
А в мозгах гужом роятся-то мечты !
Кривонога, горбоноса,
Ну, уж это без вопросов,
"Тыща" лет кому добавит красоты ?!

Но сметлива и упорна,
По проделкам - Пояс Чёрный,
Ей раз плюнуть - хоть Царю набить рога!
А раз так - вперёд, за дело,
И работа закипела,
В важном деле и минута дорога !

А мечта её такая:
Справить дом, как подобает,
Вобщем, Замок, как у Трампа - Небоскрёб !
Был парик чтоб - чёлка, косы,
В остальном ведь нет ей сносу :
Лет 500 народ, не больше, ей даёт !

Курьи ножки порубаем,
На компьютер поменяем,
Потому что жизнь не жизнь без интернет !
Говорят, комп разъясняет
Всем тупым, кто буквы знает,
Как срубить лавэ для Замка на паркет !

В этом всём шурупит классно
В школе каждый первоклассник, -
Вот с Кощеем и припашем к нам юнцов :
Вмиг научат жать на "клаву" -
Палец влево, палец вправо -
И одним прыжком любой бюджет готов !

Ты не думай, Ёжка лОвка,
Только вовсе не воровка,
Это местный просто  пролетариат !
Ищет выхода "дивчина",
Чтоб не гнуть впустую спину,
Где б услышать хоть, как  денежки шуршат..?

Что ты хмуришь, Ёжка, бровки?
Фитно-бизнес подготовка
И поможет знатной бизнес Леди стать !
Ей ребята подсказали:
Ты метлу оставь в спортзале,
Будешь нам за Баксы школу подметать !

Вы когда-нибудь видали,
Как глаза у Ёг сияют,
Раздобрел когда  приятно  кошелёк?
Стала важная такая,
Больше в ступе не летает,
В "Москвичонке" возит Вася-муженёк !

Бизнес - бестия такая - 
И судьбу , порой, решает !

27.11.2019г