Истинное счастье... Елене

Валерий Шевченко 777
Всё в нашей жизни очень скоротечно,
Будь это радость, или же беда!
Твоим не обязуюсь быть навечно,
Но я клянусь, любить тебя всегда!

И вновь, мне дарит свет твоя улыбка!
И вновь, я повторяю, лишь одно!
Всё то, что было без тебя- фальшивка!
А истинное счастье- вот оно!