Любовь

Анжелика Кореневская
Любовь ... Так что это  такое ?
Ведь, каждый человек её  познал.
Быть может, это чувство  неземное ?
Или  Всевышний нам его  послал ?

Любовь похожа так на  чудо -
От  сердца  к  сердцу льётся  звук.
Бывает сладостно и  жутко,
Что не уйти от сладких  мук.

Жизнь без любви, как  чай без сахара.
Она  обычна  и  пресна. 
Весной  девчонка у  берёзки плакала,
А осенью - уже жена.


27  ноября  2019 год .