Ох, эти женщины - чудачки!

Лидия Клочкова Заруцкая
"Ох, эти женщины – чудачки" -
Смеются, глядя сверху, Боги :
ЗИМА уже в медвежьем логе ,
Но не в санях, а в модной «тачке» !

А вместо шубы –куртка-хиппи
И веерочек тона гжели!
На всяк «пожарный», от метели !
И кое-что детишкам в Джиппе !

По мелочёвке, по сезону :
Снежинок парочку десятков,
Для Дед Мороза – шоколадка –
Эх, говорят, он парень стрёмный !

Вот приморозит всех в окрУге ! -
Снегуркам станет сладко-жарко ,
Коль не взвинтЯт для форсу "марку" ! -
Они такие ведь  подруги !

25.11.2019г