За окном осенняя мгла

Светлана Тарабыкина
За окном осенняя мгла,
И холодный ноябрьский морок.
Я стою одна у окна,
И зима- у оконных створок.

А зима стучится в окно
И снежинки на землю сыплет.
Я забыла тебя давно,
От чего же, так сердце щиплет.

Отчего за окошком мгла
И холодный осенний морок.
Отчего я стою одна,
У открытых оконных створок?