Я зависаю в сетях в ожидании чуда...

Инна Щептева
Я зависаю в сетях в ожидании чуда:
Что ты ответишь на крики сердца
О тебе бьющегося, громко стучащего,
Выбивающего тебе нежное скерцо.

Я так соскучилась по тебе, Женечка,
Моя красивая фея, опасная,
Ни тортиками не заглушить пустоту,
Ни стихами моими, выходит, напрасными.

Я смотрю на прошлогоднее фото, так манит
Меня материнская твоя улыбка,
В ней теплоты больше, чем во всех одеялах,
Что кутают мое одиночество, в дырках

От боли всю ночь для тебя сочиняю,
Множась на грусть от нас, позабытых
Скамейках на нашей Новокузнецкой,
Чувствами, минус пятью прибитыми.

Солнце мое, ты теперь освещаешь
Души другие, в ладошки кутаешь
Плечи чужие, мне ж только память?
Неужели ты ничего не чувствуешь?

Я так сильно люблю тебя, дорогая,
Что готова ждать тебя годы, свершаясь
Лишь рифмой по славу тебе, громогласной,
В любви к тебе я никогда не состарюсь...