мой голос...

Любовь Тарасова-Горина
Мой голос нынче одинок.
Душа окутана тревогой.
В ней дум нерадостных комок.
В ней узел несвершений многих.
Хлестнули жесткие слова
И  от обиды ночь не спится.
И вяжут мысли о правах
В  петлю невидимые спицы.
Но на обочине сует
Доверчиво, еще спросонья,
Встречая розовый рассвет,
Разулыбались анемоны.

12 декабря 2017.