Зимнее волшебство

Нинель Нина Дубинина 5
  Снег скрипит,под ногами,
крупинками
И сверкает от света,с небес.
Озаряет цветными картинками,
Из чудесных кружав,
хвойный лес.

  Каблучки,чуть,скользят
по тропиночке,
Где сугробы с обеих сторон,
как "Занос".
И похожи они на периночки,
В мелких звездочках
сказочных грез...

  В грезах твой поцелуй со
снежинками...
И обьятья из ласковых рук.
Вижу мчимся мы в санках,
со спинками,
Где ты,с детства, мне
преданный друг.

  И,мне хочется тихо
смеяться,
Колокольчиком счастья,
в груди...
И,глазами с тобою
ласкаться,
Верить в счастье на нашем
пути !

  Грезы,грезы...люблю
в вас купаться,
Жить в победе над явью
мирской.
И любить,это значит
сражаться!
Побеждать,совершенствуя
разум с судьбой!
*****