Ухожу

Дмитрий Инквизитор Ленский
Я ухожу на встречу ветру
По тропинке рассыпанных звезд.
Я ухожу искать надежду,
Что не стоит пролитых слез.

Укутавшись лунною тенью
Вслед за солнцем, уйду на восход.
И тогда вдруг порвутся звенья
Цепи случайных невзгод.

Я ухожу, чтоб однажды вернуться
Через день, а быть может и год.
При встрече, что б в объятьях задохнуться
Через день, а быть может и год.