Ответь, ответь мой друг

Сашка Гаврилов
Ответь, ответь, мой друг,
Куда ушла эпоха?
И почему так плохо?
Зачем приносит эхо
Нам только звуки смеха,
Но ни души вокруг?
 
Беда уходит в рейс,
Но на платформе мира
Мы только пассажиры.
И снова наше время,
Как маятник в системе, 
Гремит вдоль старых рельс…

Мой ангел, времена
Увы не выбирают,
Живут и умирают
Впадая в эту крайность,
Где всякая случайность
На откуп отдана. 


Давай оставим след
На этой остановке
В газетных заголовках.
Погасим нашу скорость
И въедем в этот город
На много-много лет!