Стерпишь ли ты...

Марина Манукян
Заешь сегодня сорвусь
В душу, в лицо рассмеюсь
Стерпишь ли ты, мне ответь?
Если погас это свет.

Останови я сойду
Что бы не жить, как в аду.
Сможешь ли ты без меня?
Выпей до капли, до дна...

Больше не буду я ждать
Холод пронзил, выживать
Маска бойца, как стена
Ты не узнаешь меня...

Птицей взлечу к небесам,
Что бы не видеть глаза,
Что бы не слышать тебя
Смоет всю память слеза...
М.Манукян