Нежданно-негаданно

Инга Владимирова
Лето нежданно-негаданно
В осень проникло мирно,
И дождь, у нее украденный,
Растаял в огне каминном.

Мы были совсем незнакомы
Той тёплой осенней порой,
Но сладкой любви симптомы
Шумели над нами листвой.

Нас нежно тянуло к друг другу,
Так листья стремятся к земле,
Деревья, предвидя разлуку,
Печально смотрели им в след.

А мы наслаждались любовью,
Хотелось и жить, и творить,
Природа дышала здоровьем,
Пытаясь им нас одарить.


03.10.2019