Ещё болит, но боль не так уж душу ранит

Таня Золото
Ещё болит, но боль не так уж душу ранит,
Ещё горит, но дым развеял в сердце грусть,
И позади печальная тоска воспоминаний,
Освободит мой предстоящий, светлый путь,

Я не грущу отныне и не плачу,
Я отпущу наволю свою грусть,
И пусть твердите вы, что в сердце вашем пламя,
Быть может так, но нет ни капли в нем души,

Я не боюсь, Вас потерять, не буду я пытаться,
В короткой жизни нашей, чувствами играть,
Я не хочу душой своей сломаться,
Лишь для того, чтоб на мгновение вашей стать.