Любовь нежно прощает

Гасникова Ирина Александровна
Любовь нежно прощает,
И на веки сохранится.
Без зла, всё упрощает,
Долготерпит, не гордится.

Напрасно менять пароли,
Если всё у нас всерьёз.
В прошлом было столько боли,
Отчаяния и слёз.

Любовь нежно прощает,
И вечность нам не наскучит.
Истина приглашает,
Разоблачает и учит.

Спасают твои руки,
Ты — солнце среди маяков.
В прошлом столько разлуки
И недосказанности слов.

Любовь нежно прощает,
Показывая верный путь,
Благостью защищает,
Позволяя осознать суть.

Выслушай без претензий,
Обними, прочь все угрозы.
Ни ромашек/гортензий,
Ты всегда мне даришь розы.

Расскажи честно о чувствах,
Но слова впредь не готовь.
Искренне, и без иллюзий,
Нежно прощает любовь.