***

Соколов Михаил Олегович
    ...пустота и два крыла, на одном мы полетим, если я вдруг упаду - значит просто помолчим...значит просто посиди в тишине и без меня, я пришлю тебе привет. Он дойдёт через века!!!

Нащупав половицу смеялась смерть лицами
Смешно...смешно...
Мчался станицами, пустыми станицами,
Где есть окно.

А смерть опечалено смотрела в прощание,
Но ждёт, но ждёт...
Стиралось молчание и как созерцание,
Какой уж год?

Поверило верево, что выцвело дерево,
А там есть рай.
Наверно, конечно, ведь так же велено -
Люби - не прощай.

А дым по земле летит, чужая - прекрасный щит,
Нет мест, нет слов.
И думается, что не бит,
Но вот - любовь.

Привет. Я тебя узнал, ты чёрного цвета даль,
Привет. Привет.
Тебя вовсе не боюсь, но даль - мне жаль...
Ответ? И нет...
                А жаль...а жаль...


 Р.S. Я не вижу берегов и не вижу рифы где - остаётся лишь одно свято верить Пустоте...
                19ч.37мин.
                27.11.2019