Ночная гостья

Эмма Рейтер 2
Бежит ноябрь за окном.
Всё ближе холода и вьюги –
Мои друзья, мои подруги…
А зимушка стучится в дом.

Впущу её в свою избушку,
Да чаем с мёдом угощу,
Я никогда с ней не грущу…
К печи поставлю раскладушку.

Не спится ночью мне, порою,
А вдруг, да сложится строка
Проста, наивна и легка…
Своих я чувств от вас не скрою.

21.11.2019г