почему первый шаг всегда самый трудный

Сэйвер
И почему первый шаг всегда самый трудный
Это я нудный или инстинкт самосохранения?
Изо дня в день я учился любить себя заново
Оживлять то, что замерло, кормить с ложечки и вовремя укладывать спать
И когда было хуже опять, прогонять от себя демонов
Ведь это они сделали, кажется все это они сделали
А я учусь защищать те места, что оказались слабыми
Милыми, но слабыми
Юные годы всегда славные, мало опыта и только вперед
Никто тебе не врет, как тогда казалось
Конечно, я ошибалась, но я шла только вперед
И первый шаг не был самым трудным, он был просто первым.