Я никогда не жалуюсь на жизнь

Акварайн
Я никогда не жалуюсь на жизнь
И хоть она меня безжалостно пинала
Себе всегда я говорила : "Ты держись...
Ещё немножечко осталось до финала.

Всё будет в новой жизни хорошо!
Не будет больше слез, обид и горя.
Господь тебя обнимет горячо
И навсегда слезинки смоет море.

И там не будет никаких врагов:
Вокруг одни лишь любящие лица,
И ароматом розовых кустов
Душа твоя сумеет насладиться.

Там вечный рай! Блаженство и покой!
Ласкает нерв пьянящая прохлада...
Цвет у Любви там ярко-голубой,
И с Богом жить - есть высшая награда!"

Не жалуюсь на жизнь я... хоть убей)
И верю - здесь проходим испытание,
Чтобы когда-нибудь в один из ясных дней
Сказать: "Прощай, Земля!" ... закончилось свидание.