Даша-плакса

Ирина Гилёва
Плачет Дашенька навзрыд.
- Что случилось? Расскажи.
- Со мной дети не играют,
Дашкой-плаксой обзывают,
Ещё ябедой зовут.
Как же мне не плакать тут?
- Обзываются ребята?
Так сама ты виновата:
Ябедничаешь, ревёшь,
Зовут играть – ты не идёшь.
Ну-ка, слёзки просушила!
Виновата – извинилась,
Улыбнулась и опять
Пошла с детками играть!
           27.10.2018